顾勋

顺懂/盾铁/瑞金/瑞嘉/莱修,黄景瑜是本命,写文也画画
823X165

【凹凸世界/瑞金】沉溺于对你的喜欢和爱(1)

#沉溺于对你的喜欢和爱(1)
#瑞金
#总之就是各种糖【?】
#乱七八糟一堆片段,一点一点来吧..x
#OOC算我的x

1.夜——【早些睡吧】
       
        时针不偏不倚地指向11的时候,格瑞难得移开了已经待了整个晚上的位置,离开学习桌去厨房温了一杯牛奶,似乎带着颜色的醇香飘散在整个不大的公寓里。格瑞喜欢这种味道,让人安心又舒服,最重要的是能让人打起精神来。
        回到卧室门口,只是向对面房间看了的瞬间,他本已经握住门把手的手又放了下来,叹口气走向对面的房间。
        金趴在桌子上睡着了。呼吸均匀平稳,脸颊压在左边的小臂上,右手的笔还若即若离地想要“”逃脱”他的手掌,以他的虎口作支点摇晃着。桌子上摆着乱七八糟的试卷和演算纸,往往都是只写了公式就没了头绪,只见些瞎算一气的印记。
        格瑞有点想笑。
        这个笨蛋宁愿在这个小屋子里憋的一道题也做不出来,也不愿意去只离自己屋子五步远的他的卧室去问他题目。
        ——是因为害怕打扰他吗?......他把牛奶放在一边,想像平常一样把金抱到床上然后帮他搭理好一切,自己再去学习。不料这次金并没有睡得很熟,格瑞将他的两肩倚在自己的左臂的时候,怀中的人轻声地哼了几声,睁开了有些迷蒙的睡眼。
        ”唔.....格,格瑞.....已经早上了么?....”有些不情愿有些撒娇的意味,格瑞这次是真的在笑,至少对于他自己来说。
        “是啊,十一点钟了,笨蛋,不过是晚上。”他的语气变化和他的情绪一般没有太大的联系,除非是对金。他把金轻放在床上,给他掖了被角,自己就转过身去收拾那乱作一团的“战场”。
        “这样......”床上的人还是有些不太甘心的样子,转了个身看向那边为自己收拾书桌的格瑞。
        格瑞长得很好看,这一点是谁都不能否认的事实。在不大明亮的逆光下,他那双漂亮的紫色眼眸简直让他看丢了魂。
        “谢谢你......格瑞。”他微笑地看着他,把自己的身体向被里缩了缩。
        “......笨蛋。”格瑞确信金在这样的灯光下看不到自己脸色的异常变化和翻涌上来的燥热。桌子上的一切都收拾完毕,他走到金的旁边,弯下身子,凑近了他的脸颊,在他的脸颊上轻吻了一下。
        “早些睡、晚安,好梦。”几个简单的字省略了他太多太多的感情,没有过多的拖沓,转身关了台灯拿起牛奶后走出屋子,在临关门的时候,回头用那双深邃好看的眼睛看了金一眼后,安心地关上了门。
        “晚安呦,格瑞......”床上的人嬉笑着,带着被给了晚安吻的激动和兴奋睡了过去。隔壁的格瑞,在咽下一大口牛奶后,又开始了高三最后冲刺的学习过程。
        他们是恋人,从早腻到晚,像牛奶一般醇香,不含任何杂质。
       
       

评论

热度(62)