顾勋

顺懂/盾铁/瑞金/瑞嘉/莱修,黄景瑜是本命,写文也画画
823X165

【凹凸世界/帕佩帕】病房(14)

我更新啦!!!更新啦!!!!!

===========================================


      





      那个拥抱比帕洛斯想象的纯洁的多,后来他们说了些什么根本记不住,说白了佩利只是给了他一个拥抱,别的什么都没有。


      帕洛斯悄悄地在心里骂了句傻狗。


      只是他突然意识到自己做了一件自己明明在避免的事:他把佩利拉上了一条不归路。


      如今佩利知道了自己的身世和目的,他想让他别帮忙可能都做不到,这件事,佩利已经插进来一脚了。


      他活活地把佩利拉进了自己给自己挖的坟墓里。他打了个冷战,默默地咽下了这个想法,他不想让佩利跟着自己冒险,况且自己这一方基本和没有胜算是没区别的,自己苦苦经营的骗局,他并不想让一点都不清楚的佩利知情。


      不想让他因为知道了自己的罪行,成为世界上最后一个放弃他的人。


     

      他赌不起了。


   

      他需要,想办法把佩利置之事外。




      佩利坐在帕洛斯的黑色奥迪里感觉自己有点拘束,旁边的帕洛斯带着墨镜一言不发的在开车,他百无聊赖的抖了抖腿,向外面望着这个城市的景色。他从小生活在贫民窟里,像这样的大城市,直到他考入大学才真的见到,但是虽然外在奔放,他心里其实是有胆怯的,对这个陌生环境的胆怯——所以除了雷狮带他去过的地方,他几乎什么都不知道。


      而现在旁边的帕洛斯——天哪。佩利咽了口口水,盯着帕洛斯好看的侧脸,又怕对方发现把头转过去,实在忍不住了再抬头看一看,这样循环了好几次,帕洛斯的嘴角终于忍不住并从口中发出了轻笑的声音。


      “看什么呢你?”他低声发问。


      “看你好看啊.....啊不对不对老子哪里看你了。”佩利死犟,但是这样的谎话在帕洛斯听来简直就是佩利在变相的撒娇一样。


      可爱的狗狗。


      他一手还停在方向盘上,另外一边的手已经抬起,准确的盖上了佩利的头,在他柔软的发丝上揉了又揉。


      “笨狗狗。”


      佩利感觉自己的脸颊有点发烫,晃晃脑袋甩掉了他的手。


    “你能不能不要叫我狗啊帕洛斯!?”


      “不能~”


      “喂你!?”


      “哈哈哈哈哈哈哈——”


    

     这样的拌嘴能持续多久呢?帕洛斯苦笑着问自己。


    我还能这样占有你多久呢佩利?



    车子最终在一个高级酒店前停了下来,帕洛斯摘下墨镜放在座位旁,和佩利下了车。佩利从来没来过这样的地方,在帕洛斯身后有点束手束脚,帕洛斯干脆的拉上了佩利的手,带着他一直往前进。


      佩利又一次没面子的脸红心跳,今天的第三次。而前面的罪魁祸首正笑的一脸阴险。


      在最里面的房间停了下来,帕洛斯松开了佩利的手,转过身来轻声告诉佩利。


      “等下我说什么,你听着就好,不用有任何回应。”


      佩利点点头,摆了一个坚决的表情,收获了帕洛斯一个温柔的微笑。他打开了门,迎面而来的是温暖的风和阳光,还有——


      一个正坐在位置上的,白发苍苍的老人。

评论(6)

热度(37)