顾勋

顺懂/盾铁/瑞金/瑞嘉/莱修,黄景瑜是本命,写文也画画
823X165

【病房】现在可以公开的设定1.0

男一:佩利

年龄:21岁

所在:凹凸大学(现市精神病院)

年级:大二

星座:摩羯座

生日:1月7号

病房号:107

关于简介:从小和父母在贫民窟长大,后来父母因为贫穷和自然灾害死去,留下年纪尚小的佩利,后来被一位习武的师傅收养,凭着很好的身体素质出师,以体育专业考入重点大学——凹凸大学。因为从小非常独立加上因为贫穷被人欺负所以一副很爆的脾气,大概是因为心理压力过重多年得了暴躁症。刚上大学的时候,因为在道馆里装逼被雷狮好顿教训从此对雷狮是百依百顺说啥听啥,管雷狮叫大哥。虽然脾气不大好但是这人心地很好,愿意为朋友两肋插刀的大男子主义。现和帕洛斯住在同一间病房里,原因不明。


男二号:帕洛斯

年龄:22岁

所在:原不明,现市精神病院

生日:10月31日

星座:天蝎座

关于简介:佩利的病友,现和佩利住在一间病房里,为人总是一脸嬉笑,目前来看愿意逗佩利,耍佩利,撩佩利,看不出来有什么奇怪的地方,病症不明,住在这里的原因不明,身世不明,总之各种不明。


男三号:雷狮

年龄:23

所在:凹凸大学

年级:大四

生日:4月10日

星座:白羊座

关于简介:佩利的大哥,卡米尔的哥哥,凹凸大学有名的杠把子。看起来痞里痞气其实学习成绩非常好,雷家三少爷,大写的土豪和有钱,为人似乎很随意但是到了关键时刻也很认真,因为佩利管自己叫大哥因此对这个身边没有人照顾的小弟一直很负责。和同级的安迷修关系很好(虽然两个人总打架),对亲生弟弟卡米尔非常照顾,和帕洛斯的关系似乎非常奇怪。


评论(2)

热度(42)