雁南飞

瑜昉/顺懂/盾铁/瑞金/瑞嘉/莱修,黄景瑜是本命,写文也画画

【凹凸世界/帕佩帕】病房(3)

       
        “嘿佩利,你在来到这所医院前,在哪里?”  

        帕洛斯趴在床上,两腿无聊的上下蹬来蹬去,翻着佩利已经看了好多遍的雷狮给他的杂志。

        “之前?......我在上大学啊。”佩利翻了个身,转过来对上了帕洛斯的视线。

        “哇哦,我一直以为你只认识几个字而已没想到你居然上过大学。”

        “切瞧不起谁啊?!我在凹凸大学上大学,今年大二了都!”

        “......凹凸大学啊。”帕洛斯突然停下了手中翻书的动作,若有所思的咂咂舌。

        “我还想问问你呢,”佩利接话,“你原来是干嘛的啊帕洛斯?”

        “......想知道?”帕洛斯坐起身子,倚着床板又勾起了那双好看的眼睛,直勾勾的盯着佩利看。佩利咽下了口口水,义正言辞的点了点头。

        “....可我就不告诉你⭐”帕洛斯笑了笑,明显是一副得逞了的胜利者姿态,朝佩利比了个剪刀手。

        “我靠帕洛斯你耍我?!”
       
        “没有哦,就是开个玩笑~”
       
        “略略略你才是没上过大学吧!?”
      
         “...蠢狗你说话可是要为自己说过的话付出代价哦”
      
          “哎我去我不是说了不许管我叫狗吗......我靠哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈帕洛斯不许挠我痒痒哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”

       
        这里的生活,远比佩利想象的过得要好。
  
        不知道是不是遇到了帕洛斯的缘故,佩利觉得自己这两个多月以来的生活过得还算充实。

        是的,两个月,每天都待在这间屋子里,有护士和大夫定时来查房,给他输液吃药,也会定期带他去做治疗,很明显的,佩利的病情已经好了很多,原来差不多两天一发病已经可以控制到一个星期都不发病了。

        但是刚刚来的时候也不排除会莫名其妙发病的可能,佩利自己想起来都觉得自己当时就想个杀戮狂魔一样,谁都制不住,加上他本来力气就大,几个男医护人员都治不住他。

        那个时候佩利第一次知道了帕洛斯的能耐。

        看起来很瘦的身板力气却大的惊人,把他从身后治住似乎不需要费他多大的力气,但是手段也相当的不温柔,佩利觉得自己的肉都要被他弄下来了——帕洛斯的力气没有他大但是确实很厉害,超乎想象的厉害。

        平时佩利控制不住自己的时候甚至帕洛斯都可以帮忙,那个时候通常都不需要叫医生,帕洛斯一个人就可以把佩利搞定。总的来说,帕洛斯在佩利眼里现在大概是一个稀有物种的存在。

        当然,不排除别的印象,比如毒舌不饶人,以及在嘴灵巧和智商上压了他一大头。按帕洛斯的话说,佩利每天一个鸡腿必不可少,还总愿意露小虎牙吓唬人,一头金毛还总放赖,这不就是大狗狗吗?

        佩利选手佩利受到了一万点暴击并且尝试反抗。

       反抗失败。然后这个【佩利狗】的名字好像就这么定下来了。

       似乎每天聊闲然后吵两句嘴最后两人都一起笑出声为结局的过程是两个人都必不可少的日常生活了,雷狮还会定期过来给他送吃的和玩的,还不用学习,这么来看,待在这里至少不用受罪,佩利这么想着。

        只是.......他翻了个身子继续想着。

        他对帕洛斯,似乎一点都不了解。

        长得好看,腹黑毒舌天蝎座,嘴毒欠打不饶人,油炸食品是最爱,他好像对他什么都不了解。不知道是不甘心还是什么,佩利莫名其妙觉得心里不舒服。

       “嘿佩利,你是不是摩羯座来着?”

        “是啊,怎么了?”佩利回问。

        “哦,没事,”帕洛斯把书页翻了一篇,“我刚才看到的,天蝎最萌的时候是喜欢上小摩羯,我觉得有点扯。”

       天蝎?......小摩羯?.......

       我靠,帕洛斯不是天蝎座吗。

       佩利明显感觉到自己的心跳漏了一拍,虽然他不知道原因,转过去看帕洛斯那张好看的脸,他感觉自己的脸颊有点热。

        他本来还想说些什么,放在枕边的手机突然一颤,他拿起来看,发现是雷狮的短信。

      

        “你和你那个病友提前收拾一下,今晚我和卡米尔还有安迷修领你们出去吃。”
       

评论(10)

热度(114)