顾勋

顺懂/盾铁/瑞金/瑞嘉/莱修,黄景瑜是本命,写文也画画
823X165

【凹凸世界/帕佩帕】病房(2)

#不知道什么时候才能连更,趁着刚考完试赶紧写

#每篇超短且人物OOC,别介意

 

     提前安排好了很多事情,这个时候就会方便很多,交待了该交待的,雷狮和卡米尔也就改收拾收拾走人了。

 

临行前给佩利倒是买了很多东西,手机,充电器,充电宝这些必备品是少不了的,来之前卡米尔倒是给佩利买了很多一次性包装的鸡腿、蛋糕和汽水,雷狮也准备了很多小说和杂志给他解闷用。毕竟佩利接下来几个月的生活都要在这儿过了,除了每天配合药物治疗,再就是医院给安排的心理疗法和仪器疗法,这些都不需要它们来担心。医院可以随时来看人,他们俩保证至少一周一回来看他就行了。

 

本来想和雷狮再说些什么,抬眼看他的时候,佩利发现雷狮正在看旁边床的帕洛斯,像是有什么想说的却又闭口不言,那双漂亮的紫罗兰色瞳孔深邃不见底,此时就是雷狮平时最沉默寡言让人捉摸不透的样子,转过身来看着佩利的时候又恢复了正常,嘴角挂上了痞笑。

 

“好了佩利,我和卡米尔先走了,你自己一个人小心点。”雷狮一手搭上卡米尔的肩膀,卡米尔抬手把帽檐往下拽了拽,两个人并肩离开了,留下了关门的响声。

 

佩利本来安静的坐在那里,倒是旁边的帕洛斯先发话了。

 

“那两位,是你的朋友?”帕洛斯饶有兴趣般的向门口张望着,还带着点意犹未尽的意味。

 

“啊,个子高那个是我老大雷狮,旁边那位是他表弟卡米尔。”佩利这样介绍着,自己在心里默默补充了句虽然他们很臭屁但是人还不错。

 

“喔......”还是一脸坏笑的表情,只是佩利没有注意到帕洛斯眼中闪过无奈和遗憾的神情,也幸亏他没有看到否则一定问个没完。

 

只是帕洛斯突然不说话了,这个屋子里瞬间陷入尴尬的气氛。佩利尝试着说点什么缓解尴尬,却猛然发现自己和对方才认识了不到五分钟而且只是知道名字,他现在相当期望有忽视带他去做个治疗或者给他送顿药来只要找个话题说就可以。

 

他偏偏就是什么都想不出来啊shit?!

 

相当痛苦的捂头,佩利感觉自己陷入了人生中的大难题之一——他报大学的时候都没这么困难!?毕竟他的成绩上凹凸大学是绰绰有余的,而此时面对的是一个长得好看似乎脾气还不错的新认识的美男!?

 

“噗嗤。”

 

旁边的帕洛斯终于忍不住笑出了声,他观察佩利一分钟了,所以他紧张与否的神情全被他尽收眼底。

 

“哈哈哈哈哈哈你真可爱,纠结什么呢,我又不杀人。”

 

他是这么说着,莫名其妙的,佩利感觉自己是在听反话。

 

这里可是,精神病院啊。

 

那帕洛斯既然坐在这里,也就说明。

 

他也有一样的病?.....

 

佩利看了看他一脸纯洁无害的微笑,莫名感觉到了恐惧。

 

 

评论(10)

热度(109)